На Украине установилась анократия, то есть — бардак и хаос

На Украине установилась анократия, то есть - бардак и хаос

Это когда есть все институты власти, но ничего не работает

В академической среде тот политический режим, который сложился в Украине, называют АНОКРАТИЕЙ. Это когда институты власти практически не работают. По народному можно сказать, что это обычный БАРДАК И ХАОС .В стране есть все: суды, прокуратура, полиция и т д. но в реальности ничего не работает. Поэтому в Украине можно прийти и обоссать , обосрать , изгадить, разрисовать , разломать и закидать файерами Офис Президента и полиция даже бровью не поведёт. Это и есть АНОКРАТИЯ. То есть всем на все начхать и никто ни перед кем не несёт никакой ответственности за свой пофигизм.

 

А вот пример Беларуси, где институты власти работают

 

На фото белорус Михайлов, который ночью 31 января бросил коктейль Молотова в танк на железнодорожных путях станции Озерище путях и сбежал. Правоохранительные органы все время искали его и таки нашли.

На Украине установилась анократия, то есть - бардак и хаосСегодня суд вынес вердикт: 10 лет колонии усиленного режима. Неотвратимость. Система работает.

Да, в Беларуси нет демократии, а том смысле, что нет сменяемости власти, но институты власти работают довольно эффективно. А у нас есть сменяемость власти , но несменяемым остаётся полный БАРДАК.

 

Думаю у нас такой поступок квалифицировали бы как мелкое хулиганство и не обратили бы внимание .Точнее, никто вообще никого бы не искал. Да , что там коктейль Молотова! У нас из гранотометов херачат, и полиция все списывает на хулиганство.

Но самое печальное, что украинское общество уже смирилось с АНОКРАТИЕЙ, считает такое уродливое состояние нормой и даже не требует от властей наведения элементарного правопорядка.

Кстати, а как мы собираемся вылезать из такой Ж…ы, простите, АНОКРАТИИ?Когда Зеленский требует чтобы Украину ускоренно приняли в ЕС, он выглядит клиническим идиотом.

 

TRANSLATE with x

English

<tbody>

</tbody>

Arabic
Hebrew
Polish

Bulgarian
Hindi
Portuguese

Catalan
Hmong Daw
Romanian

Chinese Simplified
Hungarian
Russian

Chinese Traditional
Indonesian
Slovak

Czech
Italian
Slovenian

Danish
Japanese
Spanish

Dutch
Klingon
Swedish

English
Korean
Thai

Estonian
Latvian
Turkish

Finnish
Lithuanian
Ukrainian

French
Malay
Urdu

German
Maltese
Vietnamese

Greek
Norwegian
Welsh

Haitian Creole
Persian
 

 

 

TRANSLATE with

COPY THE URL BELOW

Back

 

EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE

Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal

Back

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *