Михаил Хазин заявил о крайне опасной ситуации в мире

Экономист Михаил Хазин заявил о крайне опасной ситуации в мире, комментируя заявления Челси Клинтон о необходимой зачистке соцсетей.

В ходе конференции в Ватикане Челси Клинтон призывала к глобальному подавлению сообщений в социальных сетях, направленных против вакцинации.

«Я лично очень твёрдо верю, что необходимо более интенсивное, целенаправленное и скоординированное глобальное регулирование контента на платформах социальных сетей», — сказала она.

Экономист Михаил Хазин, комментируя сказанное Клинтон, добавил:

«И ситуация эта представляется мне крайне опасной, так что вопрос о разработке образа будущего, отличного от «цифрового концлагеря», представляется мне уже не просто актуальным, но просто остро необходимым».

С 6 по 8 мая в Ватикане организовали серию мероприятий под общим названием «Исследование разума, тела и души. Объединиться, чтобы предотвратить, и объединиться, чтобы вылечить…». Обсуждают собравшиеся вызовы, перед которыми оказалось общество в дни пандемии коронавируса. В то же время известна роль мировой элиты, и Ватикана в частности, в планировании создания нового миропорядка под прикрытием пандемии COVID-19. И состоявшееся событие явно из одного ряда с известными теориями, озвучивавшимися ранее.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *