Скромность должна быть, чтобы не поправлять Владимира Владимировича

Директор школы упрекнула ученика, который поправил Путина в историческом вопросе

Директор школы № 35 в Воркуте упрекнула своего ученика, которой сегодня поправил президента Владимира Путина, перепутавшего названия войн во время открытого урока. Наверное, это сочетание молодости, когда еще существует недостаток общения с людьми, занимающими положение в обществе, и здоровых амбиций, которые позволили Никанору достичь определенных результатов. Мой возраст уже не позволил бы мне таким образом поступать в общении с президентом. А в молодости… Ну, наверное, какая-то определенная наглость , — сказала директор Юлия Рябцева в разговоре с Подъемом . 

Директор добавила, что Никанор Толстых — мальчик, конечно, звездный, хороший . Он занимает активную гражданскую позицию. Но скромность должна быть, чтобы не поправлять в том числе Владимира Владимировича, но это мы начинаем понимать с годами , — считает директор.

Напомним, сегодня президент России Владимир Путин во время открытого урока истории в детском центре Океан перепутал Семилетнюю войну с Северной. Чего Петр I учинил Семилетнюю войну? Чего он со шведами-то воевал? — сказал на открытом уроке Путин. Сразу же после завершения выступления главы государства слово взял Никанор Толстых: Не сочтите за мою как бы… в общем, это называлось не Семилетняя война, а просто Северная война. Раз урок истории, я хочу ребятам быстро рассказать, что Северная война длилась с 1700 года по 1721 . В ответ президент поблагодарил школьника за поправочку и продолжил лекцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *